Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2019, 21:56   #35002
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Сколько я за день пропустил, пока ездил в ипеня искать природу матушку. ))
Про расход - хз пока, поездки разные, я в отпуске. Думаю в общем +/- будет.
Гуся хотел всем сердцем(после форума то не хотеть!), но мозг сказал - ну его...
Придумали же гады лифт сиденья, катаюсь теперь туда-сюда, ищу удобный угол, как тот профессор с бородой. ))
Проверил наобум спидконтроль, или как там его, прикольно, можно ногам отдохнуть.
Одно пока непривычно - ход педали газа раза в 2 больше калиноса, еще и ступеньку эту надыбал случайно.
Машина привыкает к моей манере езды, тупит меньше, ездит быстрее.
В общем день катания по ипеням и кружка пива отбили всю память, что хотел написать! ))

Добавлено через 1 минуту
Про сигналки всегда приятно читать профессионалов, пока молчу и читаю дальше. ))

Добавлено через 5 минут
Если амт переживет мои пробки, то нах механику, реально приятно ездить.
Удивило, что на 5й тащит с ускорением в горку, на которой раньше на к2 на 3ю бы скинул, чтоб не тормозить.

Добавлено через 3 минуты
Нашелся большой косяк, кстати. Лодка не влазит в багажник, приходится складывать спинку сидения. А какой-то гений сделал узкой левую часть, в отличае от к2. Ребенка протестовала против смены сидухи и другого положения ремня безопасности. Вот ведь вылезет, где не ждёшь!
BigKot вне форума   Вверх