Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2019, 22:15   #122
Совсем как дома

Вес репутации: 46061 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 "Дон"-6

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
постепенно всю трассу М4 сделают платной...
..печаль однако..!
С нашей, липецкой, земли можно до Богучара на м-4 не выходить, тем более там и районные дороги стали в порядок приводить..
Если объездную Лосево платной сделают, то этот участок м-4, для меня, "отрезанный кусок"..))) дешевле будет "кожурями"..)
Цитата:
Согласен, а есть места и совсем не айс
И главное, что это будет всегда..!!!!
Вечные, хронические ремонты..!!!
С обещаниями, не делать их в курортный сезон..)
Цитата:
но другой нет и не предвидится..
По возможности пользоваться альтернативкой..!
Мне лично, там интереснее ехать..! я ни куда не спешу.., увижу что интересное остановлюсь, позырю, пофоткаю.., чай к графику не привязан..)
Мне ща до Павловска ехать дешевле по объездной, чем по м-4, хотя и крюк приходиться делать.., меньше на бензин потратишь, чем на кассах оставишь.., так вот..!
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх