Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2019, 19:06   #29479
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Какую машину выбрать после калины? - 26

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
На вскидку, 2 причины, почему Рапид больше подходит на повседнев:
1. У Рапида есть автоматическая трансмиссия.
2. Судя по обзорам, Веста Спорт давит на уши выхлопом.
Да но у рапида
а) овощной мотор если рассматривать комплектации за ту же цену что и у ЛВС
б) в целом рапид это поло на минималках
в) да на повседнев наверно это самый скучный авто за свои деньги - не вызывает абсолютно никаких эмоций. Я знаю о чем говорю - пару раз брал рапид в кш.

Цитата:
И с этим жить каждый день? Да еще и за 1 млн? И всё ради мысли что где-то на треке Спорт будет молодцом?
Люди как то живут рядом с мкАДом ) Тут аналогичная история =)
Цитата:
А что важнее: ежедневная эксплуатация или трек? По мне так, если для человека важен трек, то он всё равно на Спорт и не посмотрит, а будет строить корч под себя.
Можно совмещать - трек и город если нужно перемещаться быстро и с удовольствием а не только в режиме "рапид-пенсионер-стайл"))
Впрочем - каждому свое)

Но то что рапид это ни разу не бюджетная повозка того же класса - это убийственный факт.
leo-2123 вне форума   Вверх