Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2019, 21:38   #35194
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Много написал. А размер то где в итоге? Или ты на лаптях 195/65 р15?
Ты же обозначил размеры
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Да всё как всегда - дешево и сердито.
Главное с размером. Пока на 16диаметре задумался. А шины хз - 205/55, 195/55..
Из них я за узкую топлю. За 195
Зачем широкая зимой? Все одно будем плавно ездить, дистанцию держать, тормозить мотором, в поворотах падальку газа придавливать....

Я за то, что бы оставаться как можно ближе к заводским размерам колес, возможно отдавая в жертву диаметр диска и ширину колеса, внешний диаметр сохранять.

Если тебя не отталкивает вид 195/65 р15 то почему бы и нет?

Гадство, сегодня штраф получил за превышении скорости.
Я по городу езжу с включенным ограничителем скорости 78 Да нарушаю, но в рамках позволенного.
Просмотрел записи с регика, там где меня камера сфотала, жпс регистратора показывал максимум 78. Про эту камеру навигатор всегда трындит, то есть я про нее знаю. Камера показывает, что я ехал 85.
Судя по записям регика, камера запечатлела скорость скорой помощи обгоняющей поток и приписала его мне.
За правду обидно, оплатить штраф проще. Чтобы обжаловать нужно лично в гаевню ехать или заказное письмо писать....
Заплатил.
И написал обращение с просьбой проверить камеру, его можно было написать через инет.

Грущу :(

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
У меня на Уазе 235 резина, но по факту ширина всего 168 мм,
Вот! Что-то я все чаще встречаю такое.

BigKot, когда пойдешь покупать тапки, рулетку с собой возьми и измеряй.
У меня знакомый на работе бадался с фирмой, пытался вернуть колеса за которые он заплатил, а потом измерил ширину протектора.
вюв вне форума   Вверх