Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2019, 20:12   #48076
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 358 "В ОЖИДАНИИ ОСЕНИ"

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
краска из баллончика
Ага. Красил и крыл лаком после того, как давил и царапался. Потом мне в сервисе предлагали выправить без покраски, сказали, что могут сделать так, что ЗАВОДСКАЯ ПОКРАСКА останется без повреждений. Пришлось её смыть ацетоном, они мне не поверили, что я покрасил баллончиком. Цвет попал тютелька в тютельку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikos Посмотреть сообщение
Игорь, дай затвердеть, дня два надо, потом сравнишь.
Пол года прошло, или даже более. Фигня всё равно. Надо греть, тогда происходит полимеризация, меняется химический состав грунтовок, красок и лаков.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх