Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2019, 14:22   #613
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой ШРУС выбрать?

Цитата:
Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
Интересно - А какой у неё уровень?!
то есть официальный упаковщик запчастей ваз это так, мелкая фирмочка ?)

кроме того - пыльники с упаковки лада-шруса и пыльники брт отдельно абсолютно одинаковы по внешнему виду и по ресурсу схожи
и ещё - на К1 у меня в первую же зиму при езде в -45 родные пыльники порвались
аналогично рвутся те брт что у меня в продаже, у многих покупателей, причем и в нормальных температурных условиях тоже не у всех долго ходят
хорс же я поставил тогда на 50 где-то ткм и забыл что такое порванные пыльники до продажи машины на 220 ткм ( этот пробег у меня не ресурс одного пыльника - менял один раз привода и сразу до установки вместо брт менял их на хорс )
на новой гранте рисковать теперь не буду и осенью обязательно поменяю заводские на хорс

я конечно же ни в коем случае не претендую на истину, но мой опыт говорит мне что этот тест - хрень
lecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх