Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2019, 21:57   #35285
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
вюв, Юр, ты ж явно заметил, что на весте ход педали газа явно больше. Мож поэтому тебе и кажется, что стал сильнее газовать?
Кость, в течении года и 40т пробега ты думаешь, что мне еще что-то кажется?
Веста тяжелей Калины, а моторы одинаковые, вот и все.
Чтобы более мене бодро двигаться нужно обороты держать в районе 3т.
Это же и подтверждает выросший по сравнения с К2 расход

Ты меня сейчас опять пошлешь Гранту покупать?

Нет, пока не пойду!

Я по прежнему тащусь как Веста цепляется за дорогу, тащусь от ее поведения на больших скоростях, тащусь от отсутсвия скрипов и сверчков, не смотря на дубовую подвеску тащусь от того, что могу навалить на всяких лежачих если в багажнике нет соленых огурцов. Радуюсь авто свету, самостоятельности дворников, с удовольствием замечаю работу антиотката, зимой так и не на баловался ЕСП. Обогрев лобача, тут звучали что он не нужен, ха ха, практика показала, что летом я его использую пожалуй еще и чаще чем зимой. Удобная посадка, приятная для уха акустика. Климатическая система достойна того, чтобы писать о ней отдельным предложением. И т.д. и т.п.

Нет, не пойду я за Грантой только потому, что у Весты дохлые моторы. Я уж давно нагонялся! Например сегодня ночью был туман и это был повод ехать медленно и степенно, меня это ни чуть не расстраивало.

Тем ни менее, мотор ей нужен 149 л.с., хотябы ради безопасности передвижения.
вюв вне форума   Вверх