Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2019, 18:18   #29721
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 26

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Кстати все больше положительных отзывов о ДСГ от моих друзей =)

Зы сам был в салоне VW буквально в эту субботу и тестдрайвил тигуана 1.4 tsi/dsg7 отличный пепелац к слову. Стоил бы он 1лям я бы взял =)
))) За мульт полно предложений вып на вторичке. Меня кодиак не впечатлил подвеской(рулежкой) и поведением ,несмотря на то что вполне мягкий ии комыортный.Даж кликонкар признали что сх5 веселее тигуана в рулежжке и подвеске,а на бездорожье тигуан насосал даже сх5 ПОСВЕСАМ. На их полигоне колеос напихал мазде и новому тигуану.
Sisa вне форума   Вверх