Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 05:35   #718
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 13

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
вергли в шок. 39,5 л и 40,6л в 42 баллон.
Это ещё не предел! У меня летом в такой баллон легко "помещали" 46л!!! (один раз 51л!!!)
...да и в среднем летом вливали 42л, зимой стабильно я платил за 44л.

Добавлено через 2 минуты
А я в Новосиб съездил, и совсем разочаровался в Одэкватности заправщиков, В мой теперешний баллон (63л) лют то 60л, то 52л... (это естно в пустой, выкатываю "дОсуха").
Поэтому более не буду считать расход - посреднему откаллибровал показания БК, а при заправке ввожу данные в БК 55л.

Добавлено через 4 минуты
Из НСК вернулся, на обратном пути (из деревни ехали, от тёщи) было так:
1470км
7.6л/100км
82км/ч (держал всреднем 90...95км/ч)
По факту 18ч30мин "от подъезда до подъезда" - выехали в 5 утра , приехали в 23.30 по Че-времени, средняя общая получилась около 80км/ч.
1 остановка на заправку балона, 5 раз стояли на ремонтах дороги (примерно около 1 час в общей сложности). Жрали в дороге, на ходу))) я, жена и 2 детей.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
39,5 л и 40,6л в 42 баллон. Раньше был макс 38.
И ещё немного по теме...
Вчера мои тараканы в голове попросили меня укоротить пружину клапана заправочной магистрали на мультиклапане (не знаю как он там называется, чтото типа обратного клапана - туда идёт газ при заправке, обратно нет). Снял полностью мультиклапан, баллон сухой.

....поехал на заправку, и ...!!!! Под жвак!!! залилось всеголишь 50л газа!!! Сказать что я офигел, это ничего не сказать... (повторюс - вливалось обычно 55-60л).
Идея была в том, чтоб при заправке газ легче входил, (пружинку на 1 см почти укоротил, т.е. теоретически как бы легче газу идти в баллон), я ожидал что просто побольше вольётся газу...
Делать выводы не буду пока. Газа искатаю, потом заправлюсь на другой АГЗС....