Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 13:20   #719
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 13

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
В мой теперешний баллон (63л) лют то 60л, то 52л... (это естно в пустой, выкатываю "дОсуха").
Датчик уровня в балоне есть?
На эту тему неделю назад получилось интересное наблюдение. Я год назад настроил показание уровня так что красный диод светится начинает при 4 литрах в баллоне. Зимой было пару раз что по давлению вырубался газ при недоходе до красного диода, тоесть литров 5-6 в баллоне оставалось, на сильных уклонах красный диод светился. Ну я подумал что 'летний газ" много бутана в смеси.

Так вот неделю назад это повторилось, опять не дошло до красного диода, 5-6литров в баллоне, а давления нет в балоне. Опять бутана перебодяжилии, да так что летом он остался в балоне. Красный диод также на сильном уклоне светил, тоесть живой уровень.
Взял подключил ноутбук к газопроге, и на этом газе увидел смещение графика впрыска из-за бедной смеси на гбо, тоесть явно набодяжили фигово пропан бутан.
Так что выкатывание до суха, нереально, если там бутана много, а он давление не даёт и остаётся плескатся в балоне, не вырабатывается из балона как положено при поавильной пропорции пропана с бутаном