Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
В мой теперешний баллон (63л) лют то 60л, то 52л... (это естно в пустой, выкатываю "дОсуха").
|
Датчик уровня в балоне есть?
На эту тему неделю назад получилось интересное наблюдение. Я год назад настроил показание уровня так что красный диод светится начинает при 4 литрах в баллоне. Зимой было пару раз что по давлению вырубался газ при недоходе до красного диода, тоесть литров 5-6 в баллоне оставалось, на сильных уклонах красный диод светился. Ну я подумал что 'летний газ" много бутана в смеси.
Так вот неделю назад это повторилось, опять не дошло до красного диода, 5-6литров в баллоне, а давления нет в балоне. Опять бутана перебодяжилии, да так что летом он остался в балоне. Красный диод также на сильном уклоне светил, тоесть живой уровень.
Взял подключил ноутбук к газопроге, и на этом газе увидел смещение графика впрыска из-за бедной смеси на гбо, тоесть явно набодяжили фигово пропан бутан.
Так что выкатывание до суха, нереально, если там бутана много, а он давление не даёт и остаётся плескатся в балоне, не вырабатывается из балона как положено при поавильной пропорции пропана с бутаном