Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 22:26   #48372
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 358 "В ОЖИДАНИИ ОСЕНИ"

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Фура засасывает, кароче...
)))))))))))))))
убил... на повал...))))))

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
втягивать в зону низкого давления
Серёга, я не знаю- какую конфигурацию должен иметь аппарат, чтоб его туда втянуло))))))
вот при обгоне фурой- да... сначала откидывает, а затем калинку прижимает к ней. это- факт. и не только калинку. лёгкие они.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
обычно уводят
они тя пожалели...
Но- тут -да... сам лопухнулся.
моей как-то позвонили- дескать у Вас сейчас с карты была снята сумма.
жена- с какой?
- с банковской
- с какой банковской?
- ну так с Вашей...
Жена сама того не осознавая послала их нах ))))
любой уточняющий вопрос, особенно- нестандартный- лучший ответ этим злодеям)))
можно просто спросить- тебе, петушара, сегодня уже приголубили? или на вечер оставили?
всё. он сразу поймёт, что его песня спета.
а ежели ещё сказать, что ведётся фиксация номера и разговор записывается на диктофон- будет вообще прикольно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
у фуры вкупе с хвостом из легковушки снижается клс
не так. не КЛС, и индуктивное снижается за счёт приобретения профиля, позволяющего плавно снизить по миделю.