Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2019, 16:46   #35672
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Видимо ваша химия реально всё сжигает на корню...
Лео говорил, что у него по ржавчине на днище вопросов нет.
У меня есть!
Еще я видео бульбашей смотрел, у них на рыжем св кросс днище под глушаком цвело. Почему то я решил не верить своим глазам и решил, что они антикорную контору рекламируют.

Я к тому тебе это говорю, что вдруг ты влюбился и не думаешь о расставание с ней через пяток лет В этом случае у тебя сейчас есть время продлить счастье обработав машинку.

А мне на самом деле по барабану вся эта ржавчина...
Через три-четыре года она будет не моей проблемой.
Не стал тратить средства на борьбу с ней после покупки и сейчас не буду. Так, по ходу пьесы, имеющимися средствами, при наличии желания порукоблудить.
По гарантии тоже не предьявить, в договоре о гарантии допускается ржавчина на стыках деталей кузова.

ИМХО, целесообразность повторной покупки Весты как садовой тачки уже рассматривается и склоняется не в ее пользу.
вюв вне форума   Вверх