Цитата:
Сообщение от peter
Ты не понял  )). Фишка в налоге. Свыше сотни идут другие деньги. Потому на приору занизили реальную мощность. Из твоего профиля непонятен твой возраст. В жизни наступает момент когда люди начинают считать деньги. И в провинции многим неважна разница мощности в 3 л.с., но очень важна разница в налоге на транспортное средство и в осаго - которые зависят от мощности.
ЗЫ Я считаю , что спектра неплохая машина, но я некупилбы изза свесов (по грунту много езжу) и изза запчастей (живу в провинции)
|
как раз я все понял - я зашел посчитал......ИМХО лично для меня заплатить в год на штуку рублей больше проблемы не составляет (как щас грится - тьфу, тьфу, тьфу

), я к тому, что если РЕАЛЬНО спектра появится в базе за 300 тыс. - это ОЧЕНЬ неплохой вариант! и честно говоря калине (особенно в люксе) - придется тяжело.....ИМХО
в базе у спектры - примерно тоже самое что у нормы калины, поэтому я и сравниваю калину норму за 265 тыс, или спектра за 300.....ИМХО лучше 35 штук доплатить и получить авто на класс выше.....про сверчки и кпп итд итп я уже говорил - тут калина аутсайдер....