Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 21:17   #390
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Ответ: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

Вот и прошла, мною обещенная, очередная спонтанная встреча клуба! А точнее всех кто мало-мальски хотел встретиться!
Произволно выбранное место оказалось - Тамбовская область, Петровский раон, место проведения Липецких гонок (Стрит рейсинг).
А почему спонтанная? Я отвечу! Я поехал на гонки, на Тамбовской трассе в Тамбовской области встретил возвращающегося из Тамбова (из гостей) Вовку. Вместе с ним мы доехали дро места проведения соревнований и вот там-то нам встретился Ромка!
Игоги встречи, а точнее дрэг заездов следующие:

1 Место занимает YagozA! Успехов ему и чтобы мотор его ласточки всегда был в отличной форме и мог дать фору любым другим калинкам!

2 Место получаю Я - Civis! Ну что бы пожелать? Прокачать мотор и вследующий раз ни на пол-шага не отставать от Ромки!

3 Место (призовое) достается Pit-bull! Ну, Вовка! Тебе стоит подумать о стиле езды и не бояться крутить мотор до более высоких оборотов! Хотя бы до красной зоны!

Вот вобщем-то и прошел день! Фото от Роджера скоро будет выложено на форуме! Спасибо ему огромное!