Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 00:25   #303
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 4

Цитата:
Сообщение от Buerger Посмотреть сообщение
Что ещё купить нужно если буду менять, 2 патрубка или ещё чего новое нужно?
две недели назад менял радиатор отопитель лады калины 2010 года практический новой 68 т.км пробег. Патрубки мягкие при остывшем моторе. Владельцу умник на советовал купить эти патрубки от ваз2109. Я его отговорил. А вот что ещё нужно купить - это у каждого по своему. Я рекомендую имхо поролон купит и вырезать полоску закрепив его по торцу радиатора отопителя сначала после покупки.радиатора отопителя Как это сделать промолчу, а то советников много появится. Я использую для фиксации авто герметик и изоленту. Перед монтажём с отопителя изоленту фиксирующиюпоролон удалить кроме витка возле бачка с которого торчат штуцера- она крепится торцы поролона чтоб при монтаже поролон не отважился.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх