Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 14:21   #463
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое масло используете в КПП - 4

итак на дворе осень, скоро холода, возвращаюсь к маслу в кпп, щас 80w90 лукойл, пробовать оставаться на нем или же все таки менять? зима у нас бывает разная, могут быть и оттепели всю зиму, а могут и морозы зарядить. На полусинтетике ездил зимой так что за нее знаю, на минералке нет, но опять таки пообщался со множеством людей и половина утверждает что будет ужас, а половина говорит что все ок приведя в пример свои морозы на котором они эксплуатировали данную вязкость ( это я про 80w90) масло.
Честно сказать менять каждый сезон масло это слишком накладно, даже лукойл стал стоить не прилично дорого для своего качества, имеется в загашнике ликви молли 75 на 90 на нем я катал уже, но слил из за жабы так как 3 тыс выкидывать при небольшом пробеге в 4-5 тыс жалко. вот если его плеснуть хотя хз как оно там отсоялось, не потеряло ли свойств, на новое денег щас не будет по причине смены колес, налога и прочих радостей жизни. Остаться на минералке, а вдруг и правда будет плохо все, дилема капец просто...
sainboxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх