Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 18:08   #29801
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Sisa, когда в финке по городу Иматра катался так средняя была 34 км/ч и расход 6 литров, в общем я понимаю отчего они вдруг начали "гасить" VW с его дизелем и дизель в частности, так как при таком расходе (а я думаю современный и исправный VAGодизель в таком режиме будет есть до 5,5) нафиг эти все электромобили и прочее не упёрлись при их начальной цене и неясной ликвидности в будущем.
неее, реально ДТ содержит полно всего от чего хрен очистишь , и воздуха на планете не так много как кажется и вред от плохого воздуха больше чем принято думать. Единственное что меня в электромобилях смущает это то что они убьют же автоконцерны , т.к. электромобили просты как семечки и любая крупная компания может себе позволить их выпускать
https://www.dw.com/ru/курьеры-dhl-пе...ter/a-50231219

Ко всему прочему теоретически и практически невозможно разводить покупашку на ЗЧ как с классическим ДВС , т.к. батарейки и двигатели с электроникой обычное дело и продается массово и китайцам наштамповать копий не составить труда поскольку это не является мегатехнологичным дизелем от БМВ.А электромотор так вообще вечный, только подшипники меняй.

Добавлено через 7 минут
Smitn, Я таки думаю что тяга к электромобилям это метод дать под сраку нефтяным странам и их режимам, ну ты понял каким.
Sisa вне форума   Вверх