Цитата:
Сообщение от Smitn
Sisa, когда в финке по городу Иматра катался так средняя была 34 км/ч и расход 6 литров, в общем я понимаю отчего они вдруг начали "гасить" VW с его дизелем и дизель в частности, так как при таком расходе (а я думаю современный и исправный VAGодизель в таком режиме будет есть до 5,5) нафиг эти все электромобили и прочее не упёрлись при их начальной цене и неясной ликвидности в будущем.
|
неее, реально ДТ содержит полно всего от чего хрен очистишь , и воздуха на планете не так много как кажется и вред от плохого воздуха больше чем принято думать. Единственное что меня в электромобилях смущает это то что они убьют же автоконцерны , т.к. электромобили просты как семечки и любая крупная компания может себе позволить их выпускать
https://www.dw.com/ru/курьеры-dhl-пе...ter/a-50231219
Ко всему прочему теоретически и практически невозможно разводить покупашку на ЗЧ как с классическим ДВС , т.к. батарейки и двигатели с электроникой обычное дело и продается массово и китайцам наштамповать копий не составить труда поскольку это не является мегатехнологичным дизелем от БМВ.А электромотор так вообще вечный, только подшипники меняй.
Добавлено через 7 минут
Smitn, Я таки думаю что тяга к электромобилям это метод дать под сраку нефтяным странам и их режимам, ну ты понял каким.