Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2019, 12:08   #48876
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 359 " ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ "

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
настроение отличное,,, мне среда побоку
Такая же фигня, жаль не надолго.. ))
Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
я был в полном ах...е
Мда уж, подфартило тебе.... Реакция есть! )
Приехал с рыбалки уже.. Такого фиаско у меня не было давно.. )) Ладно, посплю щас, буду думать куда дальше ехать ) Ночью кот не дал поспать, котенок в общем ещё, громыхал под машиной, судя по звукам он где-то в двигательном отсеке спал часов до двух ночи, пока тот теплый был. Пришел вечером, гляжу, лазил по берегу, ищет чего поесть, явно голодный, подкормил его на свою голову, тот размурчался и никуда больше не пошёл ) Так и лазил вокруг всю ночь, утром пришлось опять кормить )