Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 19:03   #29868
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
500 ланчей? Ну вот почему я на АКПП кода езжу ланчи не считаю?)))Надо давить тапку - я давлю.
Там больше не ланчи, а наваливание боком и ты сколько раз на АКПП с 2-х педалей стартовал?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Главное до зимы успеть.
до зимы у меня ксенон, вебаста и антикор

Добавлено через 12 секунд
А зимой ни чего делать не буду

Добавлено через 47 секунд
Atei, расскажи хватает АКБ для запуска вебасты и прогрева салона? Сколько пробег за день км и по времени?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх