Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2019, 17:32   #35855
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Ну чо комрады кому там интересно про приключения маленькой но очень гордой лады весты на подъемнике у ОД. Велком под спойлер

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Итого:
1) КПП - не починили. Якобы "дефект не подтвердился". Что там с корзиной не известно но на всякий рекомендовали диск сцепления под замену (а это уже не гарантийный ремонт). Ушла претензия на завод-изготовитель
2) куда уходит тормозуха эти бездари не знают но якобы прокачали систему и долили тормозуху и опечатали бачок с ТЖ. Ушла претензия на завод-изготовитель.
3) что то сделали (то ли покрасили то ли просто прыснули антигравийкой-антикором). Что сделали - я не могу сказать тк сам мэнэджер терялся в показаниях (сначала "мы его окрасили" / потом "обработали антикором").

А еще из перлов -
Мэнэджер "мы перепрошили блок управления КПП и теперь с ней все должно быть хорошо"
- вы это серьезно чтоли? или прикалываетесь? У меня МКПП"
- А ну я перепутал заказ-наряд =)

Машина еще в ремзоне ОД. Забирать пока ее не планирую.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 17.09.2019 в 17:47..
leo-2123 вне форума   Вверх