Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2019, 12:23   #35880
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Будешь включать расходы на другой авто в иск к ВАЗу ?
Думаю чеки за каршеринг прилепить ) хотя там не такие большие деньги но упущенную прибыль - думаю попробовать взыскать можно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И да почитай гарантийник.
Ржавый телек тебе делать не будут, если делали, то они бараны, не знают своих возможностей.
Так телевизор они мне уже покрасили/зашпатлевали антигравийкой места коррозии ) ВАЗ им это согласовал.

Цитата:
Я бы на твоем месте попробовал бы кредитовать дилера, кредитовать его расходы на снятие КПП.
С большой вероятностью сняв коробас они все увидят.
Переведи что значит кредитовать? Типа за мой счет или как?
Пусть снимут колокол коробаса и все станет ясно - ведь сейчас их доводы разбиваются о тот факт что это лишь предполажения (что торм жидкость испаряется и в дерганье кпп виноват диск сцепления (а это не гарантия)). Я думаю что виноват конкретный узел и источник неисправности он один =) Только видеть в корень проблемы они не хотят (или не могут).
Только они должны эти работы с ВАЗом согласовать.

Есть проблема есть мои претензии к качеству - пусть делают проверку качества узла за счет завода изготовителя

Причем дефектовку КПП по инфе с ВАЗа им согласовали еще в конце августа только делать они ее поленились/не захотели/забили/не стали =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх