Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2019, 17:05   #35894
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Тогда нокой хрен тебе советуют снимать КПП, чтобы увидеть течь чего-то, если рабочий цилиндр снаружи?
На кой ляд они не могут рабочий цилиндр сцепы дефектовать - я не знаю. Машина в сервисе уже начиная с 28.08.2019г по сегодняшнее число. =(
Там на нем были следы подтеков тормозухи. Я им давал подсказку куда копать и смотреть - не буду ж я по ремзоне за ними бегать и тыкать моськой в какаху как тех котят =)
Ну тут одна версия что котята слепые и глухие и только только родились )

По поводу КПП у меня было другое обращение - что задом машина дергается аж подпрыгивает до небес и вибрация идет на кузов шо ппц (подтведил мастер-приемщик и отразил в заказ-наряде) но дефектовку МКПП они делать почему то не стали. Я для этих целей хотел чтобы они сняли коробас с весты. Да и 1я передача включается уже с трудом а задняя с двойным выжимом.

Возможно что это все звенья одной цепи и не правильная работа ГЦС влияет на работу всего механизма кпп и его некоректная работа (утечки жижи) приводит к повышенному износу и повреждению трущихся частей (диска сцепления) оной. Но это моя теория.

Но беда не приходит одна (и не две) - после ТО2 машина начала греметь мотором на холодную =(

ЗЫ пробег на машине 25тыс км 2 года с небольшим от роду... =(
leo-2123 вне форума   Вверх