Re: LADA VESTA - 35
Итого утро был у ОД на площадке, осмотрел машину, увидел что заявленные дефекты не устранены (течь/уход в никуда тормозной жидкости из бачка ТЖ, также тяжело т с заметным усилием и хрустом включаются передачи (но тут проверить не смог тк машина была спереди и сзади заперта (спереди стояла ЛК а сзади был вплотную жопой к забору)).
Короче оставил еще одну претензию о том что недостатки не устранены, мне на ней поставили дату и визу. Заявил о стуках металлического характера на холодном моторе. Уехал во свояси.
PS единственное с чем они решили вопрос - это по гарантии покрасили телевизор (но на руки при этом никаких заказ нарядов мне не дали что странно хотя я их требовал несколько раз их предоставить)
PS2 спросите зачем я к ним туда ездил? Это логичный вопрос. Цель проста как 3 коп. Они меня уведомили по телефону что все готово, я приехал и увидел что готово не все (телевизор они все таки окрасили и антикором обмазали аж жуть даже фотки мне показали) - основные замечания не устранили. Посему я приехал и оставил им претензию что все что мне сказали - не полностью правда и недостатки не устранены. =)
По этому мячик на стороне ОД
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
Последний раз редактировалось leo-2123; 19.09.2019 в 12:45..
|