Zver, главное ввязаться в драку. Там война план покажет...
В данном случае ОД не хочет ничего делать тк "у него лапки". Ну попробуем через органы его заставить починить.
ЗЫ я просто сегодня приехал. прошу поднимите машину на подъемник/покатаемся по площадке посмотрим что вы сделали вместе с ИПГ посмотрим по моему обращению - "мы сейчас заняты/подъемники забиты мы не можем". Дайте бумаги посмотреть что сделано - "мы заняты чуть попозже.." =)
Единственное что мне показали 1) машину 2) фотки перекрашенного "телевизора" с моей весты.
Ну то есть они заняли оборонительную позицию и уже общение будет сугубо формальным.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
А у тех на руках заказ-наряд с текстом "деталь предоставлена клиентом, ответственность за подбор и кондицию детали клиент берет на себя".
|
Ну тут да. Но в моем случае все детали родные, оригинальные. Я даже тормозные колодки не менял (хотя уже в принципе бы пора).
Короче мужики, поддержите меня лучше морально. Финансово я думаю потяну разборки ) А там посмотрим.
Ну и если все сложется удачно - я запилю guide как бороться с ОД и устранить первопричину =)