Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Случай Лео, не массовый, вероятность такого достаточно мала.
Да и информации объективной нет.
|
Возможно вы правы, и я не объективен в своих оценках качества деталей из которого сделано мое авто.
Но я его честно эксплуатировал. Проходил все ТО у ОД согласно регламента (даже раньше ТО1 на 14тыс ТО2 на 25тыс км)
И те косяки которые стали вылезать если бы ОД не упрямился - я бы давно авто забрал из сервиса и этот лист перелистнул.
Все просто - есть проблема - есть обращение в сервис.
у ОД тоже все просто - голову в песок/проблемы не видит - ну как итог к ним и автопроизводителю претензия по качеству.
Тут не я в позу встал как раз))
Думаю недели через 2 будет объективная картина не с моих слов а с заключением экспертов.
Я лишь могу отметить что не могу пожертвовать безопасностью своего перемещения в угоду комфорта. В конце концов если удастся добиться правды - то я буду только рад.
Короче пусть дефектуют/разбирают что угодно в моем присуствии лишь бы устранить источник проблемы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Сколько и чему ещё нужно сломаться чтобы правду жизни принять.
|
у каждого правда жизни она своя
Веста отличный удобный и дешевый поджопник на каждый день. Когда не ломается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Так у веставодов это в порядке вещей- перечисляют косяки своего авто, а в конце добавляют что автомобилем он доволен
|
Я доволе вестой в целом. Она меня возила и делала это регулярно. И да это моя оценка. Я имею на нее право.
Сервисом не очень доволен. Мелочи полечили/за крупняк браться не стали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Моей 28.09 будет год.
|
Заявляй письменно об этом недостатке. Завод и ИПГ подтвердит его и тебе перекрасят телевизор и сделают это по гарантии.
Лучше сделать это до ТО1.