Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2019, 15:22   #36002
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Что в этом случае говорят ОД Мерседеса? ))
Ну, ... может на Роллс-Ройс ссылаются или эта ... на Аурус :-)

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Igor K., что можешь сказать плохого ну и хорошего, если есть, про Хрюн, всё ж 2 года владел.
Почему оговорка, хорошего быть не может? Нормальная машина. И АМТ мне нравилась, причём именно с прошивкой 1.0, обещанный ползун в 2.0 нафиг не сдался (то-то сейчас на риофорумах читаю жаркие споры о отм, надо ли при остановке АКПП в нейтраль переключать или нет, если б всё так гладко и ладно было с её ползущим режимом и всех он устраивал, чай народ о нейтрали бы и не задумывался). В принципе меня вполне устраивал, единственно что захотелось именно что после двух лет опций комфорта поболее (тех же обогревов зимних). Я когда выбирал что купить рассматривал XRAY-Cross, Рио и Поло именно в таком порядке, но, к сожалению, обещанного XRAY-Cross c АМТ да с разными режимами как с системой стабилизации так и не появился, хотя и обещали.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А это то тут причем? Правила и руководства к действиям (по диагностике и ремонту) с Завода они единые для всех ОД.
Единые-то единые, законы у нас тоже вроде бы едины для всех, но, к сожалению, в разных магазинах, разных сервисах к клиентам относятся сильно по-разному, причём от производителя это не зависит. Потому-то я бы лично прежде чем пускаться во все тяжкие с конкретным дилером попробовал обратиться к конкурентам. Вот если б и там всё хреново оказалось, тогда можно было б и пободаться. ИМХО, с точки зрения экономии времени было б выгоднее. Но как там сейчас в Москве дела с дилерами обстоят не знаю, может они и все скурвились, тогда мой вариант действий не прокатил бы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Игорь, мой Поло в деревню не покупают, нах он там кому нужен с клиренсом 15 см.
Помимо деревень есть и города, да и деревни разные бывают. Недавно решил прокатиться по окрестностям Тамбова, сначала свернул с объездной и дорога привела в совхоз Комсомолец, так дороги вполне приличные, ровный асфальт, даже удивился :-). Потом такая дорога шла до переезда через ж.-д. Мичуринск-Тамбов и села Селезни (спокойно 90-100 ехал, можно было б и быстрее, но уж больно извилистая дорога и что там за поворотом не видно из-за деревьев, так что стрёмно) и вот уже в этом селе началось таакое ..., что точно наши машины там лишние, кое-где т.н. "дорогу" (вусмерть разбитый асфальт) народ даже по накатанной рядом грунтовке объезжал, я тоже там проехал. Ну, собственно, ваш курский Андрей должен знать эти места, у него там родственники.