Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2019, 13:27   #766
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 1

калинваг,
Зачем ТЫ мне это всё перечисляешь ?!!!
Я в отличие от тебя ,занимаюсь ,к своему сожалению ,ремонтом наших ВАЗ ,ну не ходят эти ТЗА ,вот поверь мне !!!
И как-бы не ус..рались маркетологи этого говно предприятия на счет каких-то там супер-пупер- гипер сальников и прочих подшипников ,если помпа ссытся ,и начинает петь на первых тыщах своей работы ,ГАВНО это ,а не помпа !
Если бы она стоила рублей 500 да кер бы с ними ,менять можно хоть раз в месяц ,но ссцуко это гавнище почти уже 2ре стоит .К сведению помпа ВАЛЕО на К4м ,стоит 1700рэ ходит 300Тысяч !(сама помпа там крошечный подшипник и сальник с крыльчаткой ,остальное это часть стенки двигателя .Так почему это гАвно из кучи силумина ,подшипников и каких-то там космических сальников у ТЗА, ну некак не хочет нормально работать ????!!!!)