Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 21:17   #29944
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
druid_62, На сонату обрати внимание.И это, стингер есть , а на нем полный привод.
Стингер дороже, соната та-же оптима. Тут чисто дело вкуса, что визуально больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
А чего там с мотором? Я конечно, в курсе, что у них были турбы. И на СХ-7 они были аховые))) А что сейчас?
Сейчас это скайактив с прикрученной к нему маленькой турбиной. Проблема скайактива (цикл миллера) в том, что он на высоких оборотах теряет мощность. Для исправления сего факта, туда маленькую турбинку вкорячили.

Добавлено через 11 минут
Октаху можно взять с 1,8 в комплектации амбишен за 1,45, докинуть туда светодиодный свет, еще кое что по мелочи и за 1,6 это будет очень не плохо. Нужно в Сургут съездить покататься, попробовать, как там подвеска, ну или в Тюмени в октябре буду. Осталось уговорить себя на седан, на 1,4 TSI я себя уже уговорил))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я заметил что в седане себя безопаснее ощущаешь, типа если в попу влетят , то там еще багажник есть и пока там еще его сомнут...
А я считаю торчащую сзади коробку совершенно не нужной приблудой. Современные седаны, которые больше похожи на лифтбэки внешне еще ничего, но универсал и хэтч мне ближе. Кроссовер, это наиболее универсальный универсал)))
druid_62 вне форума   Вверх