Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 07:59   #390
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ
Re: Болталка!!!!-3

Сегодня встретил какую-то упертую курицу на месте для разворота, это по Челюскинцев, напротив венерички. Я 10 лет там езжу и всегда по траектории Т2-Т3 (см. рис.) и в принципе не видел чтоб там пытался кто-то проехать по Т1-Т4. Курица перлась именно так, при этом визжала мне что-то про правостороннее движение ))) То, что при проезде по Т1-Т4 можно создать нехилый затор на пустом месте, до ее мозга никогда не дойдет видно. Плюнув, и вспомнив про "Дай дорогу дураку", я ее объехал и забыл. Но дома открыл правила, ничего не нашел на эту тему. Задумался, а как оно правильно на самом деле? Может это я и сотни водил дибилы, а она права?
Миниатюры
схема.jpg  
Ruvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх