Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 14:36   #49438
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 359 " ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ "

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Ты это... на пит-стопах формулы-1 шабашил что ли? )))
У меня меньше 40 минут никак не выходит.
Дык а чо там: гайки прошЁл по кругу ослабил, домкратом одну сторону поднял - два колеса махнул, со второй стороной также (всё одним домкратом), прошёл по кругу затянул гайки.
40минут это с перебортовкой 4х колёс вручную монтажками... у меня видео есть, как я за 40сек надеваю одной монтажкой баллон 16й на диск. .... могу какнить показать))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
много пива с собой берёшь)))
с пивом дольше менять, можно и вообще забыть что собирался тапки перекидывать)))