Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2019, 17:10   #349
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 4041 SS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 4

bokareff, спасибо за оперативный ответ.

Все же, хотелось бы понимать, на сколько хлипкая конструкция радиатора, и если выдавило ОЖ избыточным давлением, то это уже все, приговор?

Пролистал форум. Так или иначе, мои вопросы уже обсуждались, и, в принципе, ответы я нашел.
Из всего я понял, что пластину при сборке особо зажимать не нужно и надо исключить деформирующие усилия на трубки и корпус РП. В этих целях, видимо не стоит злоупотреблять уплотнителем, ибо у меня предыдущий радиатор встал на место очень плотно и пластинку я зажал чрезмерно, так, как было с завода.

Буду менять новый протекший ДААЗ на новый ПОАР.

Последний раз редактировалось SS18; 25.09.2019 в 18:51..
SS18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх