Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 15:59   #36303
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Бачок - трубопровод к РЦС открыт ТОЛЬКО при полностью 5, при малейшем нажатии на шток (1-2мм) этот канал перекрывается (проверено лично с новым ГЦС, взятым со склада)
Ха, а у "Третьего Рима" предлагают наоборот НАЖАТЬ на шток

То что они с электрикой путаются я уже давно заметил.
Сегодня ты мне показал, что и с механикой они себе позволяют весьма серьезные ляпы :(

Спасибо Олег!!!
Спасибо за инструкцию, ну и за Третий рим.
Теперь я больше не буду их называть уважаемым изданием.

Вопрос у меня к тебе по инструкции.

1. Зачем привязывать педаль, ведь ее к верху подтягивает пружина? Связь бачок < > ГЦС имеется.
2. Шприц, зачем он вообще нужен если у нас ТЖ свободно льется по пути Бачок > ГЦС > штуцер РЦС? Увидев, что пузырьки воздуха перестали идти, можно прекратить процесс прокачки и считать привод прокаченым.
вюв вне форума   Вверх