Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 23:14   #79
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Xray - обсуждаем тут ... - 3

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Как скажешь, не спорить же с тобой в самом деле.
Просто думаю всё дело в комлекции, если средняя и меньше то Хрюн сгодится вполне, если выше средней то тесно, у меня 190 рост 100 вес, лично мне Хрюн не годится, а Калина и Гусь че то вполне устраивали, когда сидушку до конца двинешь. Хз почему так. Я когда Калину брал рядом с ней Приора стояла обои излазил, думал чё взять?! Приора по обьему внутри безоговорочно слила Калине. Хрюн тоже в этом деле не конфета, Весте однозначно сливает в этом плане.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх