Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 15:13   #30152
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
На поло я думаю быстрее устанешь в дальней дороге и спина отвалится, ибо поясничной поддержки нету.
Не отваливается. Проверено. Пятая точка затекает, да. И не хватает регулировки подушки по углу наклона. У Весты, к слову, такие же противоречивые сидушки: подпор-то есть, но расположен как-то низко, а боковой поддержки нет вообще (если мы не про спорт).

За хорошими судушками это надо, к примеру, в Оптиму заглянуть (комплектация с электроприводом и памятью сидений) или пойти оценить топовые сидушки в Пассате/Супербе. Что Веста, что Поло – это обладатели лавочек, на которые можно присесть часика на 3 и выйти без какого либо негатива… А для дальних комфортных поездок эти машины не предназначены, да и речь шла про толкотню в пробках. Конечно, ездить далеко никто не запрещает и на этом (да и в сравнении с той же Калиной – это прорыв в комфорте), но для трассы есть машины удобнее.
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
А по звукам одинакого все.
Ага, у Вест коробки выть перестали, а у Поло – начали, да?
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
А я думал в Москве такие вопросы на раз решаются)))
Три ха-ха. Люди везде одинаковы. Везде, где нужно решение коллектива – болото, разброд и шатание.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх