Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 22:03   #30213
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Так и сейчас нормальный климат чтобы не потели стекла, удобное сиденье, ну и таки да 2 педали
Ну насчет 2-ух педалей это совсем не свистоперделки, а просто комплектация с МКПП или АКПП. АКПП тоже разных сейчас много и гидрач и робот и варик. Это ни о чем! Лично мне бы даже если их по одинаковой цене отдавали я бы ручку брал. Буксовать на ледяных горках на ручке как то сподручней. А насчет климата, да и кондер у меня с запотеванием на ура справляется, только нужно режим в ручную переключать время от времени. Я уж думал ты насчет свистоперделок говорил про вентиляцию задницы. ))) У одноклассника была такая хрень на Опеле Инсигния. )))) Типа едешь зачетно по свистопердельному! ))))
basmach вне форума   Вверх