Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 22:18   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-34, осенняя 2019

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
немаленького котеночка))
У нас котик, черный из-под болинезийцев (разновидность сиамских, в помёте был брак)взяли его котёнком в декабре 2006 года... в хорошие времена весил 10 кг, знаю потому как тягал его по клиникам- делали не одну операцию... лечили/зашивали боевые мартовские шрамы... я уж не знаю сколько вогнали в его лечение за несколько лет? Почти 8 лет не бегает по бабам, не с чем бегать- кастрировали... Живёт в родительском доме, в новом доме не прижился... пытался его забрать, привёз на машине- один раз ночь переночевал- попросился на улицу... и изчез... ни в старый дом, ни к нам в новый не вернулся- ну думали пропал... потом недели через две, гуляли вечером, довольно далеко от дома, уже темнело- смотрю в темноте мелькнуло знакомое тело и ко мне на руки) отвёз его к родителям
Другой раз, увязавшись за нами пришёл в новый дом... но обнюхал всё, попросился на улицу... и убежал домой)
Умный, пипец... никогда от него не слышал "мяу" или что-то подобного... очень тихий котяра... и для него никого "кис-кис".... он Тихон... позвал, если слышит обязательно придёт...
Я так подразумеваю\, что хозяином я так для него и остался... потому как кот с характером, иногда покусывает родных... меня же ни разу, если нет у него настроения- не идёт на руки и игнорирует разговоры... если это не касается жрачки- жрать готов почти всё что дашь, особо не выбирая...
Сколько я его потягал... один раз пришёл еле-еле... тут же в клинику- очередная операция... врач сказал 50/50... я его и поил, и кормил... и в туалет носил... дня три, а потом поднялся)

И сейчас до сих пор, как прихожу к родителям в гости- сразу ко мне бежит... конь ещё тот, несмотря на казалось бы почтенный возраст
авторевизор вне форума   Вверх