Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 22:57   #30217
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
) а зачем буксовать? ))) как сел на ватомат- всего пару раз было и то... не на горках, а проваливался в снег. выезжал раскачавшись... без букса.
Ну такой ланшафт у меня немного присутствует. Зимой часто эти горки превращаются в труднопреодолимые препятствия. Буксовать приходится. Часто с разгона только брать. Народ зимой и ховеры и мерины gl засаживает на раз два. Поэтому дизельного дустера хочу. А автомат? Ну сцепу типа поменял если чего, а с автоматом думаю будет попадалово.
basmach вне форума   Вверх