Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 23:24   #30221
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
у нас горок тоже хватает.
Ну значит понимаешь о чем разговор идет. У меня сосед , бэха X5 у него не новая конечно, второго поколения, коробке вроде пи...дец пришёл, не знаю говорит на горках вроде буксовал, после этого. Хотя хз может прошлый владелец стритсракером был? Я думаю просто горки может добили? Ну не для них вроде автомат. А если в сугроб уйдешь тоже будет жопа полная. )))) Гусь у меня один раз ехать даже не хотел Шнивой когда дергали, но потом чё то то всё нормально стало, типа очухался. ))))
basmach вне форума   Вверх