Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2019, 11:52   #36363
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Стану ленивый, поставлю в АВТО, возможно. ))
Ну ты не торопись!
Вдруг, что интересно нашаришь

Доверяться "АВТО" решение не правильное. Я вот доверился режиму "АВТО" для дворников, а однажды ночью случилось несчастье - я случайно толкнул подрулевой рукой и "АВТО" выключился.
Настал трыдец!!!
Гадство!
И полный обсер с моей стороны!

Я тупо не знал как управлять дворниками, переключатели с надписями видно плохо, от дороги отвлекаться ни как нельзя, дождик льет, соседние машины обливают грязью.... Так и не обуздал на ходу, парковался ))))

А на днях приезжал осмотрщик из страховой, попросил меня выключить свет фар.... ха ха ха
вюв вне форума   Вверх