Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2019, 12:05   #36364
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ну ты не торопись!
Вдруг, что интересно нашаришь

Доверяться "АВТО" решение не правильное. Я вот доверился режиму "АВТО" для дворников, а однажды ночью случилось несчастье - я случайно толкнул подрулевой рукой и "АВТО" выключился.
Настал трыдец!!!
Гадство!
И полный обсер с моей стороны!

Я тупо не знал как управлять дворниками, переключатели с надписями видно плохо, от дороги отвлекаться ни как нельзя, дождик льет, соседние машины обливают грязью.... Так и не обуздал на ходу, парковался ))))

А на днях приезжал осмотрщик из страховой, попросил меня выключить свет фар.... ха ха ха
Автосвет и дворники мне вредны - у меня автозапуск по утрам. Дворники молотят почем зря, БС фигачит почем зря. )
BigKot вне форума   Вверх