Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2019, 12:07   #36390
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Годик пешком походит(пока суды), но как я понял ему не привыкать.
везде мимо. Но суда я не боюсь ОД сами затянули сроки ремонта. Правда на моей стороне.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
ИМХО, если стук 15-20 с при пуске и никак не проявляет себя в рабочих режимах двигателя (80-100гр.) - прокатят с претензией. Надеюсь что я ошибаюсь конечно, т.к., несмотря на всю "нормальность" явления, оно достаточно неприятное морально для владельца.
У них мастера не умеют шум от гидриков от шума ШПГ отличать =)
Они должны на что то сослаться. Я их еще 2 недели назад просил об официальном отказе со ссылкой на предписание с завода (которое по словам их директора ремзоны якобы есть). Но мне его не показали/на руки не дали. Но это как тот сферический конь в вакууме - вроде есть а вроде и в глаза его никто не видел.

Прокатят или нет - бабка на двое сказала.
leo-2123 вне форума   Вверх