Цитата:
Сообщение от Ozon62
я знаю на 126,124 и 8кл последней прошивке лет7-8)
|
всё правильно ,126мотор с Е-газ ,как в 2012 вышли на него пашины релизы (Старповер2012)так больше ничего и не было на них от данного автора .(ну нет у данного кутирье прошивок ,плодить куча релизов ,когда один раз можно сделать рабочий вариант тюненого ПО .С его слов же ,он не занимается вылавливанием блох. )
voy@ger
напиши какое было заводское ПО в твоём ЭБУ ,я тебе точно скажу ,какой на неё тюн Пашин был в 2012году !
И еще ,как правило прошивка заточена под 95 бензин ,если мучаешь свой мотор 92 ,лучше оставь сток .Не для тебя ТЮнинг будет !!!
а почему не едит (даже ,допустим что это всётаки последний некий релиз или обнова ,называй как хошь, все дело в УОЗ .ты жмешь на газа, датчик детонации видит то ,что появляются детационные звуки, и заваливает твой УОЗ в такие минуса ,что Движок тут же чахнет и становится вялым .Это по диагностике обычно видно хорошо ,даже на стоячем авто ,чуть газу резко дал ,и параметр Отскок ОУЗ по ДД ,сразу шкалит в минуса .Обычно сразу клиенту говоришь :Брат начни заливать нормальный бензин в свою машину ,и тогда дальше будем разговаривать ,а так продолжаем ездить на заводском ПО и дальше гробить свой двигатель мочей или то что вы там заливаете, веря в сказки про очень качественный в нашей стране 92_й бензин !!! )
Потом ,насколько я помню ,в складках на БОШ Ме17 были Лайт версии ПО ,как раз для любителей 92го бензина и моторов которые ездят уже "на масле" .(может её тебе влили ,вот и не едит как надо )