Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2019, 12:11   #22
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса - 3

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
я знаю на 126,124 и 8кл последней прошивке лет7-8)
всё правильно ,126мотор с Е-газ ,как в 2012 вышли на него пашины релизы (Старповер2012)так больше ничего и не было на них от данного автора .(ну нет у данного кутирье прошивок ,плодить куча релизов ,когда один раз можно сделать рабочий вариант тюненого ПО .С его слов же ,он не занимается вылавливанием блох. )
voy@ger
напиши какое было заводское ПО в твоём ЭБУ ,я тебе точно скажу ,какой на неё тюн Пашин был в 2012году !
И еще ,как правило прошивка заточена под 95 бензин ,если мучаешь свой мотор 92 ,лучше оставь сток .Не для тебя ТЮнинг будет !!!
а почему не едит (даже ,допустим что это всётаки последний некий релиз или обнова ,называй как хошь, все дело в УОЗ .ты жмешь на газа, датчик детонации видит то ,что появляются детационные звуки, и заваливает твой УОЗ в такие минуса ,что Движок тут же чахнет и становится вялым .Это по диагностике обычно видно хорошо ,даже на стоячем авто ,чуть газу резко дал ,и параметр Отскок ОУЗ по ДД ,сразу шкалит в минуса .Обычно сразу клиенту говоришь :Брат начни заливать нормальный бензин в свою машину ,и тогда дальше будем разговаривать ,а так продолжаем ездить на заводском ПО и дальше гробить свой двигатель мочей или то что вы там заливаете, веря в сказки про очень качественный в нашей стране 92_й бензин !!! )
Потом ,насколько я помню ,в складках на БОШ Ме17 были Лайт версии ПО ,как раз для любителей 92го бензина и моторов которые ездят уже "на масле" .(может её тебе влили ,вот и не едит как надо )

Последний раз редактировалось Андрей710; 07.10.2019 в 12:31..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх