Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 16:14   #298
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тугая КПП у всех?

У меня тоже на прогретой коробке задняя включается с хрустом. Видимо, из-за вязкости масла. В гараж сегодня заехал, выжал сцепление и ясно услышал, как останавливается вал коробки. Как замолк - задняя воткнулась без проблем. Попробовал еще раз, но заднюю сразу после нажатия сцепления - хруст. После выжимания сцепления вал останавливается примерно за 5-6 секунд (судя по звуку).

Масло родное, с завода. Не знаю, какое туда залили по вязкости. На холодной коробке задняя включается сразу же, без выжидания.

Первая иногда туговато входит, но мне кажется, что начинает прирабатываться.
Коллега вне форума   Вверх