Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2019, 15:00   #30301
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Перебор, это что за машина, состояние которой может требовать ежемесячно от4тр до8тр ( примерно конечно) на ремонт и поддержание её в полной испр-ти?
Легко, вот смотри например на 165 тыс у меня загудел задний подшипник сначала один потом через тысячу второй подшипник, если не ошибаюсь он стоил около 2800 руб. т.е. за 1000 км я уже потратил 5600 руб. При покупке поменял тормоза в круг, а это что-то около 14 тыр по запчастям и т.д.
И как говорит Zver, я о средних тратах в месяц.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Иначе все бы ездили на 20 летнем хламе и не жжужали. ))))
Ну раньше при замене авто каждый раз мы получали явное улучшение относительно прошлого, а вот сейчас на что поменять Туран?
И кстати вот только прикинь сколько ты потеряешь при замене авто раз в 3 года относительно замены раз в 10 лет?

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
А если новая теряет в цене столько же если разделить по месяцам?
Об этом мало кто думает.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх