Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2019, 18:07   #30305
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Smitn, но это же не каждый мес, по концу года раскинь и ну все одно меньше предполагаемого кредита.
Меньше, поэтому и не меняю, плюс ты забываешь об утрате стоимости нового авто.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Ну вот как я думаю, точка невозврата когда желательно спихивать машину это как они в сервесной книжке пишут, на гусе это 10 лет или 160 тыс пробега.
Я думаю это индивидуально для каждого автомобиля.

Добавлено через 1 минуту
Авторевю разбили Аркану, интересно говорят про замену АКБ на Аркане, Каптюре и будущих Ладах.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх