Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2019, 13:24   #36636
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ведь им ничего не стоило поставить сеточку от листвы ;(как было на ЛК где салонный фильтр стоял под жабо) - и проблемы с воющим вентилятором отопителя устранялась сама собой.
Так выть и дисбалансить начинает не от листвы, а от мелкой пыли, которую ты никакой сеточкой не удержишь, только полноценный фильтр. У меня на 4м делении тоже колбасит, аж в руль вибрацией отдается, на 5й уже заметно меньше дисбаланс, ввиду оборотов. Вот думаю - лень мне будет его снять, продуть и посмотреть балансировку, или нет. ОД не отдам - точно крепления барадака сломают какие-нить..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Кто пишет? Кто вообще за людей что то решает?
В итоге на дорогах этих вариаторов только у картюра ~40% всех продаж... И еслиб они все ломались то вой бы стоял на всю рассею да и в каршеринг их бы не запускали.
Так на них девочки/тетеньки-цветочки гоняют. А хрюна и весту будут брать брутальные мужики и в говны, в говны!
BigKot вне форума   Вверх