Цитата:
Сообщение от вюв
Так куда она уходила?
|
я им сразу говорил что причина - утечка из рабочего. Он внутри (резинка вся была в жиже и хлюпало "тормозухой") был сырой. Они внутрь под резинку не заглядывали.
Поездил 2 дня - уровень тормозухи в норме - МАХ. Снизу тоже нет подтеков. Что не может меня не радовать (тк впереди зима)
Рабочий же мне заменили. Причина думаю была в нем какой бы он там опупенный не был и какие бы мне доводы не приводили "там нечему течь" "он работает в другую сторону". Но мы еще будем посмотреть.
PS видел в салоне ларгус кросс на метане. Норамальный такой тачан. Но ценник в 820тыс ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Там из серьезного только течь (?) тормозухи была. Остальное дилеры с легкой душой списывают на неправильную эксплуатацию/функциональные шумы. Лео тут не первый и не последний. То, что дилер пробакланил сроки, да, пришлось ему как-то изворачиваться. Но в итоге извернулся очень изящно – хрен теперь к нему докапаешься.
|
Ну подкопаться при желании всегда можно =)
Вопрос в том нужно ли мне это сейчас. Я как и ОД так и вам скажу - этот год для моей весты в моей семье он последний. Можно сказать сейчас я капитально готовлю ее к передаче во вторые заботливые руки. Машина уедет к брату в Тюмень. И уедет она, слава Богу, исправная.
Что возьму взамен пока не думал об этом. Ближе к делу - посмотрим что появится на рынке и какие будут варианты.