Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2019, 10:22   #389
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Стук, хруст опорных подшипников-2

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Если они с завода рифлёные, то такой подшипник никогда не будет работать правильно." - претендуете на Нобелевскую
Это просто результат осмотра новых подшипников VBF.
Может и подделки, но дорожки были, как стиральная доска, т.е. откровенный брак, но продаваемый в магазине, а значит, сошедший с конвейера, как кондиция.

И я не верю, что в дорожке нового подшипника может промяться углубление от одного неверного действия с подшипником.

Ну, если только обоймы выполнены из алюминиевого сплава или изделие - подделка.

Ну и разберёмся со строением подшипника.

Цитата:
В подшипниках опор есть сепаратор. У большинства производителей это достаточно тонкое стальное кольцо "с ручейком" для шариков.
Я тоже не подшипники собираю, но ты тут дал маху, назвав кольца подшипника сепаратором.

А подшипники VBF не имеют сепаратора, вовсе.

Цитата:
неудачная установка, подшипника опоры влечет за собой продавливание сепаратора
Такого не может быть, т.к. сепаратор уже с отверстиями для шариков.

Вот из-за этих ляпов я и приписал тебе косноязычие :-)
А что ты хотел услышать, если объясняешь на уровне - эта пиндюлинка вставляется в ту фиговинку.

И не стоит на меня обижаться.
Я тебя, Флюр Исламов, уважаю за твой многолетний труд в борьбе за правильную работу амортизаторов, за помощь людям, за доброжелательность.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 15.10.2019 в 10:51..
Гагаринец вне форума   Ответить с цитированием Вверх