Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 11:32   #410
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, хруст опорных подшипников-2

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый в Кемерово, тот натягивает джинсовые штанины на пружину и таким образом защищает шток и даже умудряется продавать такие изделия. Покажу сегодня попался некий рационализатор и защитник штока( а может и подшипника как вы). Могу показать и к чему привело такое конструктивное решение, или представьте гнилой шток:. Да забыл пояснить, вряд ли вы догадаетесь- это крепление пыльника( защитного чехла) к горловине стойки с помощью( нет не пыльника))) , с помощью хомута
Вы своему посоветуйте знакомому и тому и рационализатору колошины штанов крепить сразу зажав их между стакано опорой - толку думаю больше будет и без хомутов ржавых .
Эти нано технологии не нужны т.к. стойка примерно 100т.км выдержит, а вот опорный обычо столько не живёт.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх