Потеряшка нашлась! Тоха привет!
Юре, Сергею, Лешам тоже по привету!
Помыл машинку, снег пошёл. Немного, но что то сыпет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
А эти были
|
В честь чего перекличка?

Кого не упомянул выше - тоже по персональному вечернему!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
дочка 8 лет сломала руку
|
Скорейшего ей выздоровления! У детей как на собаках, очень быстро заживает, ей потом надо в первое время поосторожнее. Они такие проныры - глаз да глаз за ними. У мну доча ногу ломала в 6 лет. Так через неделю уже приходилось держать, что-б не бегала. Типа уже не болит и всё.
Добавлено через 7 минут
Насчёт врачей - дело в садике было, прихожу, а она - нога болит. Я посмотрел, потрогал, вроде не сильно жалуется. Немного опухла только. Ходить может, но больно. На руки и домой. Уже дома скорую вызвали. Только после снимка стало понятно. Почему в садике не сделали (в обед дело было) не понятно. У меня тоже был перелом. Винтовой большой берцовой. Привезли меня в больницу, делают снимок - типа всё ок, ушиб. Говорю, что больно очень, ходить не могу. Фигня говорят, заживёт. Сделали снимок только стопы?! Хожу на костылях, через неделю в автобусе - водила резко стартанул, у меня костыли в разные стороны, я ессно на ногу как то встал по интуиции. Тут же упал. Кое как выполз на следующей остановке. Снова в больницу, делают снимок и обнаруживают. Собрался совет. Тому врачу главный втык дал, мне гипс по самые яйца.

Однако через месяц уже сняли (точнее сам снял, надоело) и начал нормально ходить. А говорили пол года буду валяться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
итого - 21
|
Мужская цифирь!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
но это секретная информация
|
Послали пиндосы засланца узнать где секретный завод у нас. Ну приехал он, идёт по городу, рассматривает всё, что кругом. Думает. И тут спрашивает бабку - а где у вас, бабуля, в городе церковь есть (думал сейчас начнёт разговор, войдёт в доверие, что нить да узнает). Ну а бабулька выдала - вооон милок трубу видишь? - Ну да, вижу. Так вот, это завод наш секретный, ты туда не ходи, а церковь рядом, слева от трубы стоит!